23/06/2021 às 21h11min - Atualizada em 24/06/2021 às 00h00min

SFORNO lança novo Sabor para o Dia da Pizza

Chef Luca Iadicicco cria nova redonda

SALA DA NOTÍCIA Debora Legnani
Para celebrar o Dia da Pizza no próximo 10 de julho (sábado) a SFORNO, casa localizada no Itaim coloca em cartaz um novo sabor: “La Fiorellina”.  Preparada pelo chef italiano Luca Iadicicco, a receita da pizza napoletana contemporânea contém: flores de abóbora, mozzarella di búfala, ricota e linguiça toscana (R$53).  Além disso, quem for a casa neste dia será recebido com uma taça de espumante. Se a ideia é pedir em casa, a dica fica por conta do delivery (linktr.ee/SfornoBrasil).
Preparada em um processo chamado BIGA (especial, de alta precisão e técnica, a pizza leva pré fermentação (24 horas), o que garante uma boa elasticidade na massa e confere uma pizza de  borda alta e alveolada. Essas características facilitam a digestão e não causam aquela sensação desagradável de inchaço após consumo, diferenciais que fazem da SFORNO o endereço certo aos amantes de pizza.
Serviços
SFORNO
Rua Dr. Renato Paes de Barros, 485 – Itaim Bibi – São Paulo - Brasil
Dia da Pizza – 10 de Julho (sábado)
Informações e reservas: (11) 2738-3821 / 9 9433 6317
@sfornobrasil
www.facebook.com.br/sfornobrasil
linktr.ee/SfornoBrasil

 
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